Le specialità della cucina trentina
RISTORANTE
La famiglia Sandri è lieta di offrirvi ricchi pranzi, sfiziose merende e succulente cene con i quali potrete assaporare il gusto genuino ed inconfondibile della cucina trentina.
Si possono gustare infatti ottimi canederli, Spatzle allo speck, gulashsuppe e minestrone di trippe. Piatto forte della nostra cucina è il “Tonco de Ponteselo” che unisce il sapore sfizioso della salsiccia ad un saporito intingolo.
Il gusto tipico dei prodotti di malga
I NOSTRI FORMAGGI
Il gusto più tipico dei prodotti di malga si può cogliere nella tosela alla griglia che sprigiona tutta la sua bontà accompagnata dalla polenta dorata, nel formaggio fuso o alla piastra che inonda il palato con il sapore del formaggio genuino, nella torta alla ricotta che delizia il cliente con la freschezza e il profumo della ricotta.
… e per chi assieme al formaggio vuole gustarsi anche una squisita braciola e una profumata salsiccia abbiamo la grigliatona che da la possibilità di gustare il tutto accompagnato dall’immancabile polenta.